葡萄京赌官网

葡萄京赌官网:葡萄京赌官网召开审核评估专题会议

发布者:陈以发布时间:葡萄京赌官网-07-01浏览次数:167

葡萄京赌官网年6月29日上午,葡萄京赌官网在镜湖校区10-314会议室召开审核评估专题会议,校长修刚、特聘教授费君清、副校长陈文涛出席会议,各葡萄京赌官网(部)负责人、书记,教务处、人事处、学生处处长,教务处副处长参加会议。会议由陈文涛主持。



葡萄京赌官网听取第三方公司解读教师教学与发展评价、学生学习体验与成长评价分析报告,两份报告的分析数据客观呈现了葡萄京赌官网教育教学工作的亮点与不足,为葡萄京赌官网审核评估整改工作指明方向。

修刚校长作重要讲话,他强调:一是要抢抓机遇,各部门、各葡萄京赌官网要全力以赴,确保工作落到实处,将机遇牢牢把握在手中。特别要关注关键环节和关键数据,提供最好的数据,确保准确无误。二是要成为行家,在评估的最后阶段,我们要成为真正的行家,深入了解底数,包括成绩底数和问题底数,做到心中有数。三是要迎接考验,我们要以积极的心态迎接即将到来的考验,确保审核评估顺利完成。

费君清教授提出,以教师教学与发展评价、学生学习体验与成长评价结果为基。⑾治侍,改进问题;对标同类高校,取长补短。我们要坚定信心,正视不足,积极整改,以最佳状态迎接审核评估。

陈文涛副校长指出,全校上下要统一思想、清醒认识问题、深刻认识审核评估的重要性。坚持以评促建、以评促改,重点整改、重点建设,把审核评估的过程变成深化教育教学改革和提高人才培养质量的过程。

教务处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
葡萄京赌官网(集团)有限公司