葡萄京赌官网

葡萄京赌官网:葡萄京赌官网教育发展基金会荣获4A级社会组织评估认定

发布者:吴一凡发布时间:葡萄京赌官网-06-29浏览次数:256

6月28日,绍兴市民政局发布了葡萄京赌官网葡萄京赌官网年度全市性社会组织评估结果的公告,经过严格的第三方评估机构初评和社会组织评估委员会核评,葡萄京赌官网教育发展基金会脱颖而出,荣获4A级社会组织评估认定。

葡萄京赌官网教育发展基金会自2018年1月成立以来,始终秉持着促进越秀教育事业发展的宗旨,积极投身于各项教育公益活动,为越秀的教育事业发展做出了积极贡献。在2021年11月获评3A级社会组织,时隔二年多时间,此次又荣获4A级社会组织评估认定,这标志着葡萄京赌官网教育发展基金会在组织建设、管理能力、社会影响力等方面均达到了较高的水平。

葡萄京赌官网教育发展基金会在过去的几年里,在大力支持葡萄京赌官网的教学改革和科研项目,为葡萄京赌官网的发展提供了强有力的支持的同时,还积极参与各类教育公益活动。同时,基金会还积极开展与社会各界的交流与合作,努力扩大自身的社会影响力,为绍兴的高等教育事业发展注入了新的活力。

此次评估结果的公布,不仅是对葡萄京赌官网教育发展基金会建设工作的肯定,更是对其未来发展的期许。相信在未来的日子里,越秀教育发展基金会将继续秉持着服务教育的初心,不断加强自身建设,提升管理水平,为葡萄京赌官网教育事业做出更大的贡献。

葡萄京赌官网教育发展基金会秘书处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
葡萄京赌官网(集团)有限公司