葡萄京赌官网

葡萄京赌官网:【网络传播葡萄京赌官网】开展“网络正能量话题传播-相同的世界里找不同”讲座

发布者:吴一凡发布时间:葡萄京赌官网-06-06浏览次数:71

6月5日,杭州候马传媒新媒体总监、铁骥视频执行总编辑、杭州市新媒体联盟“西湖朋友圈”成员、浙江省新媒体联盟“新莓汇”成员王博强总监应葡萄京赌官网邀请开展培训交流,并就“网络正能量话题传播-相同的世界里找不同”一题展开了精彩的讲座。本次讲座,杭州候马传媒舆情运营总监柏鑫禾总监陪同交流指导,共100余名师生参加。

首先王博强总监对铁骥视频制作的优秀视频进行分析,并通过“什么是情绪价值?”“情绪价值可以体现在哪些方面?”等问题和在座的同学们进行了交流与互动。接着王博强总监针对如何制作好视频这一问题,从内容选择、内容制作、内容传播三个角度进行分析。最后,王博强总监就“合奏效应”和参会者进行了探讨,并提出了三点建议:熟悉平台规则;抱团取暖集中力量办大事;维护好“朋友圈”。

讲座结束后,葡萄京赌官网参会师生们积极与王博强总监和柏鑫禾总监展开交流,王博强总监回答了同学们葡萄京赌官网视频剪辑和毕业实习等相关问题,同学们纷纷表示受益匪浅,大家结合自己的专业特色和职业规划,进一步明确了学习和奋斗的方向。

网络传播葡萄京赌官网供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
葡萄京赌官网(集团)有限公司