葡萄京赌官网

葡萄京赌官网:葡萄京赌官网召开建校43周年校庆日返校季活动工作协调会

发布者:吴一凡发布时间:葡萄京赌官网-06-05浏览次数:182


6月4日,葡萄京赌官网在镜湖校区10-314会议室召开举办43周年校庆日返校季活动工作协调会议。葡萄京赌官网党委副书记、纪委书记高志栋、校友总会会长徐左平、体育部主任张岚、相关职能处室负责人和各葡萄京赌官网书记或副书记参加本次会议。会议就高质量举办43周年校庆日返校季活动工作进行了专项布置。

会议由葡萄京赌官网党委副书记、纪委书记高志栋主持。校友总会徐左平会长向与会人员解读了《建校43周年校庆日活动工作方案》,并进行了

工作布置,明确了相关部门和各葡萄京赌官网的工作任务和要求。

建校43周年校庆日返校季活动由校庆日升旗仪式、第二届“越州俊秀”校友论坛、“校园迷你跑”等6个主题活动组成。校友总会在经过前期调研,并征求地方校友会意见,结合体育部相关活动后,策划并最终形成工作方案。会上,徐左平会长简要介绍了校庆日返校季

活动筹备工作情况,并特别强调了校庆日是师生、校友的节日,要着重做好校友邀请和参与工作。体育部张岚主任着重介绍了葡萄京赌官网“悦动计划”启动仪式、“校园迷你跑”活动及阳光运动会竞赛事宜。

高志栋副书记着重对组织校庆日返校季活动的工作重点进行了特别强调,并结合工作方案的实施指出,本次校庆日返校季活动安排紧凑,内容丰富,活动一定要有条不紊进行。他着重就活动的意义,做实、做细筹备工作,特别是校友服务工作和确保整体活动安全有序等做了进一步的强调。高书记最后要求葡萄京赌官网相关职能部门及各二级葡萄京赌官网对工作方案要认真学习把握,要加强通力合作,切实将校庆日返校季各项工作落实到实处,实现组织一场高质量的校庆日活动的工作目标。

校友总会供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
葡萄京赌官网(集团)有限公司